『イイダコ料理2日目』
ドーゾ、ポチッとして応援してくださいませ
うーむ、やっぱりイカとタコはいくら食っても飽きない(笑)
そんなこと言ってるのは、おいらくらいしか知りませんが
茹でタコは、食べ易い様に細かく切って、タマネギとニンニクの芽と一緒に、サラダ油にラー油少々で炒めました。
味付けは、軽く塩コショウ、醤油少々、おかずラー油で子供でも食べられる辛さに仕上げました。
コレ、むっちゃルービーに合います
二日目の煮物は味がシッカリしみて最高
やっぱウメーなー イイダコは。
秋アオリが始まるのは先なので、もう一度は釣りに行こうっと
以上っス!
今後ともポチッとして応援してくださいませ
何卒・・・ヨロシク、ポチっと御願いします
関連記事