『ヤリイカ料理』

横浜イカキチ

2011年02月08日 08:08

ドーゾ、ポチッとして応援してくださいませ





毎度ワンパターンですが、ヤリイカ料理


刺身、煮もの・・・

お次は天婦羅です

これが、また美味い

塩で食うと酒に合い、天つゆで食うと米に合う。

本当に、堪らなく美味い


それとイカオクラ

写真を撮るのを忘れましたが、イカメカブも最高

煮ものも2日目の濃い味もマイウー

スルメイカはワタしか登場しないのは・・・ヤリイカと一緒に食べると可哀想な味だから

スルメイカは沖干し、粕漬けにして冷凍しました

粕漬けは味付けに苦労したんですが・・・上手く出来たか不安です

そのうち、披露しますね(笑)





以上っス!








今後ともポチッとして応援してくださいませ



何卒・・・ヨロシク、ポチっと御願いします


あなたにおススメの記事
関連記事